Информация! 

25 июня 2019 г. 17:20:00
 
Об устранении нарушений законодательства в сфере здравоохранения.
 
Прокуратурой района на основании информации о нарушении закона проведена проверка исполнения администрацией Камышевского сельского поселения требований законодательства в сфере здравоохранения.
Установлено, что в нарушении закона администрацией Камышевского сельского поселения диспансеризация муниципальных служащих администрации в период с 2017 года по 5 месяцев 2019 года не проводилась, графики прохождения диспансеризации администрацией района не утверждались, список муниципальных служащих в какое-либо медицинское учреждение не направлялся.
Также проверкой установлено, что администрацией поселения в мае 2018 года заключены договоры с ГБУ РО «Наркологический диспансер» и ГБУ РО «Психоневрологический диспансер» на оказание медицинских услуг в виде медицинского осмотра муниципальных служащих.
Вместе с тем по состоянию на 13.06.2019 аналогичный договор администрацией Камышевского сельского поселения с МБУЗ «ЦРБ Зимовниковского района» не заключен.
Причинами и условиями к допущенным нарушениям закона явилось ненадлежащее отношение должностных лиц администрации сельского поселения к вопросам исполнения законодательства о здравоохранении, а также отсутствие надлежащего контроля со стороны непосредственного руководства.
 Бозоев В.П.
Для данного сообщения комментарии запрещены.
Карта сайта | Версия для печати | © 2009 - 2019 Администрация Зимовниковского района