Информация! 

25 июня 2019 г. 17:20:00
Об устранении нарушений законодательства в сфере защиты прав потребителей
 
Прокуратурой района на основании информации о нарушении закона проведена проверка исполнения требования федерального законодательства в сфере защиты прав потребителей в деятельности администрации Камышевского сельского поселения.
Установлено, что деятельность администрации Камышевского сельского поселения регулируется уставом муниципального образования «Камышевское сельское поселение», утвержденным решением Собрания депутатов Камышевского сельского поселения от 23.03.2018 № 54 (далее – Устав).
Однако, в нарушение требований законодательства администрацией Камышевского сельского поселения административный регламент по оказанию муниципальной услуги по рассмотрению обращений потребителей товаров (работ, услуг) и их консультированию не разработан, не утвержден. Услуга не включена в перечень муниципальных услуг и фактически не может быть оказана в случае необходимости.
Причинами и условиями к допущенным нарушениям закона явилось ненадлежащее отношение должностных лиц администрации сельского поселения к вопросам исполнения законодательства о защите прав потребителей, а также отсутствие надлежащего контроля со стороны непосредственного руководства.
 Бозоев В.П.
Для данного сообщения комментарии запрещены.
Карта сайта | Версия для печати | © 2009 - 2019 Администрация Зимовниковского района