Информация! 

25 июня 2019 г. 17:02:00
О проверке исполнения законодательства в части выявления и пресечения незаконного производства этилового спита, алкогольной и спиртосодержащей продукции.
 
Прокуратурой района во исполнение поручения прокуратуры Ростовской             области проведена проверка исполнения требований законодательства в части принятия мер, направленных на выявление и пресечение незаконного производства этилового спита, алкогольной и спиртосодержащей продукции, а также законности использования товарных законов и иных средств индивидуализации товаров.
На территории Зимовниковского района организаций, осуществляющих деятельность по производству этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции, в том числе действие лицензий которых приостановлено, прекращено либо аннулировано, не выявлено.
В целях выявления фактов реализации контрафактной алкогольной продукции прокуратурой района совместно с должностными лицами ОМВД РФ по Зимовниковскому району проведена проверка наличия разрешительной документации в местах реализации спиртной продукции, реализации элитной алкогольной продукции иностранного и отечественного производства по заниженным ценам.
По результатам проверки нарушений закона не выявлено, фактов изъятия контрафактной продукции не имелось.
 Бозоев В.П.
Для данного сообщения комментарии запрещены.
Карта сайта | Версия для печати | © 2009 - 2019 Администрация Зимовниковского района