Информация! 

25 июня 2019 г. 16:59:00
Об исполнении законодательства в области рыбоводства и сохранения водных биоресурсов.
 
Прокуратурой района в соответствии с заданием  прокуратуры Ростовской области проведена проверка исполнения на территории района законодательства в области рыбоводства и сохранения водных биоресурсов.
В ходе проверки установлено, что не определен метод утилизации биоотходов (отсутствует договор на утилизацию биоотходов (погибшей рыбы); не контролируется гидрохимический режим прудов; в 2018 году не проведено весеннее обследование эпизоотического ветеринарно-санитарного состояния прудов; Кроме того, ветеринарно-санитарный паспорт водоема отсутствует, дезинфекция инвентаря (резиновые сапоги, лодка) не проводится. Документы, подтверждающие проведение дезенфирующих мероприятий
Аналогичные нарушения выявлены в деятельности водопользователей осуществляющих деятельность по разведению, содержанию, выращиванию объектов аквакультуры (рыбы), их выпуску в водный объект и изъятию из водного объекта.: ИП Шманова С.Г. и  ИП Фисакова Ю.Ф.                                 
В связи с указанными обстоятельствами 31.01.2019 указанным лицам внесено 3 представления  об устранении нарушений закона, которые находятся на рассмотрении.

Бозоев В.П.
Для данного сообщения комментарии запрещены.
Карта сайта | Версия для печати | © 2009 - 2019 Администрация Зимовниковского района