Информация 

23 марта 2018 г. 12:01:00
Прокуратурой района по информации, поступившей из отдела вневедомственной охраны по Сальскому и Зимовниковскому районам – филиала Федерального государственного казенного учреждения «Управление вневедомственной охраны войск национальной гвардии Российской Федерации по Ростовской области» проведена проверка соблюдения законодательства о противодействии терроризму гостиниц и иных средств размещения на территории Зимовниковского района.
В ходе проверки установлено, что по адресу: ул. Магистральная, 35, п. Зимовники, Зимовниковский р-н., Ростовская обл., 347460, расположена гостиница «Дом гостевой», принадлежащая ИП Попову А.А.
В ходе проверки установлено, что в нарушение п. 4 ч. 2 ст. 5 Федерального закона от 06 марта 2006 года № 35-ФЗ «О противодействии терроризму», п. 5 Требований антитеррористической защищенности гостиниц, категорирование гостиницы «Дом гостевой» не проведено.
Средствами тревожной сигнализации (кнопкой экстренного вызова наряда полиции) гостиница «Дом гостевой» не оборудована.
Причинами и условиями к указанным нарушениям явилось ненадлежащее исполнение ИП Поповым А.А. требований законодательства о противодействии терроризму, что приводит к нарушению требований закона в указанной сфере.
С целью устранения выявленных нарушений прокуратурой района в марте 2018 в адрес ИП Попова А.А. внесено представление которое, рассмотрено и удовлетворенно
Подготовил:  ст. помощник прокурора Зимовниковского района Бозоев В.П.
Для данного сообщения комментарии запрещены.
Карта сайта | Версия для печати | © 2009 - 2020 Администрация Зимовниковского района